中国体彩网手机版

图片

市政协党组理论学习中心组学习扩大会议召开

2020-08-21 16:05:34  来源:
  

8月18日下午,市政协党组召开理论学习中心组学习扩大会议。市政协党组书记、主席葛爱美主持会议并讲话,市政协副主席高雁卿、郭旭东、李志弘、侯津琪、侯合柱、郜军涛、高用文、刘鸿民,秘书长李博文和市政协机关副县级以上干部参加学习。

    会议集体学习了习近平总书记在中共中央党外人士座谈会上的重要讲话精神和《中华人民共和国公职人员政务处分法》,书面学习了《王国生、尹弘同志在省委理论学习中心组集体学习研讨时的发言》。

    葛爱美在讲话中指出,机关干部要切实提高政治站位,深入思考研究,认真学习领会,结合本职工作,真正做到学深悟透做实。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,自觉在思想上、政治上、行动上、作风上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧密结合统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,紧密结合改革发展稳定等各方面工作,紧密结合人民群众对美好生活的新期待,在知行合一、学以致用上下功夫,确保政协工作坚持正确政治方向。要带头学习、带头遵守、带头维护、带头执行《中华人民共和国公职人员政务处分法》,认真对照标准规范履职行为,不断强化法律意识,形成尊崇法律、遵守法律、捍卫法律的良好氛围,坚守道德操守,营造风清气正的政治生态。要发挥政协联系广泛的独特优势,聚焦市委中心工作积极献计出力,凸显政协委员作用,扎实做好各项工作,为推进改革发展、战胜风险挑战凝聚广泛共识,汇聚强大力量。


(责任编辑:)