中国体彩网手机版

图片

市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会议

2019-12-12 11:46:55  来源:
  

 12月10日上午,市政协党组理论学习中心组召开学习扩大会议。市政协党组书记、主席葛爱美主持会议并讲话。市政协党组副书记、常务副主席韩力农,市政协副主席高雁卿,市政协党组成员、副主席李志弘、郜军涛、高用文,市政协党组成员、秘书长李博文和市政协机关全体干部参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神,传达学习了汪洋主席在中央政协工作会议上的总结讲话精神,传达学习了省委书记王国生在省委政协工作会议上的讲话精神,传达学习了省委十届十次全会精神,传达学习了省政协主席刘伟在省委政协工作会议上的总结讲话精神,传达学习了省政协主席刘伟在省政协十二届常委会第十次会议上的讲话精神,传达了《关于省委政协工作会议主要精神及我市贯彻落实意见的汇报》。

    葛爱美在会上指出,要深入学习贯彻这些会议精神,主动适应新形势、新任务、新要求,切实提高政治站位,全面增强工作本领,拉高工作标杆,提升服务水平,以一流标准、一流作风、一流服务抓好各项工作落实,推动政协工作高质量发展。市政协机关、各级政协组织、政协各参加单位一定要增强“四个意识”,紧密结合本单位实际,认真组织,狠抓落实。要把握主题,认清目标,明确任务,在领会精神实质上下功夫,切实弄懂弄通,把思想统一到会议精神上来,并用以指导工作。要集中精力,全力以赴做好市委政协工作会议和市政协十三届三次全会的准备工作,提高工作效率,注重工作细节,树立政协机关的良好形象。

    韩力农强调,要进一步提高思想认识,明确职责分工,强化协同意识,落实落细责任,高标准、高质量做好各项工作。

    会议还宣读了市政协十三届三次全会领导分工、工作机构组成及职责。

 

(责任编辑:)