中国体彩网手机版

图片

市政协党组召开专题民主生活会

2019-12-05 18:28:04  来源:
  

   按照市纪委、市委组织部、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》要求,12月3日,市政协党组召开专题民主生活会,通过检视剖析整改,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,牢记初心使命,增强团结奋进,认真履职尽责,切实把各项工作推向深入。

    市政协党组书记、主席葛爱美主持会议并讲话。市政协党组副书记、常务副主席韩力农,市政协党组成员、副主席李志弘、侯津琪、郜军涛、高用文,市政协党组成员、秘书长李博文参加会议。市政协副主席高雁卿列席会议。市委巡回指导组第四组副组长周玉斌到会监督指导。

    会上,葛爱美首先代表市政协党组作对照检查,市政协各位党组成员紧扣“不忘初心、牢记使命”这一主题,全面梳理检视问题,积极主动地开展批评与自我批评,真正达到“红脸出汗、排毒治病”的效果。

    葛爱美在总结讲话时强调,这次会议准备充分,基础扎实,主题突出,严肃认真,问题深刻,措施到位。通过这次专题民主生活会,每位成员都受到了一次深刻教育,收到了相互帮助、相互警醒的效果,达到了 “团结——批评——团结”的目的。下一步,要强化思想,提升认识,加强整改,巩固效果,深入实际,提升工作水平,建立长效机制,不断巩固这次民主生活会的成果,认真抓好落实,以实际行动兑现承诺,推动主题教育取得更大实效。

 

(责任编辑:)