中国体彩网手机版

图片

李志弘副主席参加“三联系”委员接待周暨党员委员联系党外委员“三位一体”党建活动(图文)

2020-09-03 16:56:00  来源:
  

8月27日上午,市政协副主席李志弘出席在市政协机关组织开展的“三联系”委员接待周暨党员委员联系党外委员“三位一体”党建活动。社法委联系的部分市政协常委、委员,部分党内委员和党外委员参加此次活动。活动由市政协社法委主任韩兵主持。

座谈会上,韩兵主任组织委员首先学习了《中共安阳市政协党组成员联系界别、党员委员联系党外委员制度》,介绍了党组成员联系党员常委,党员常委联系党员委员,党员委员联系党外委员“三位一体”活动内容及要求,明确了开展市政协“三联系”活动及“三位一体”党建活动目的和意义。学习结束后,与会委员认真领会、踊跃发言,纷纷表示应珍惜委员荣誉,发挥界别优势,积极建言献策,做到履职有为。同时,各位委员围绕行政审批、行政执法、平安建设、交通管理、人才引进以及新能源汽车充电桩规划布局等方面反映了社情民意信息,进行了交流互动。

李志弘副主席在听取了政协委员的发言后指出:各位委员结合市政协“三联系”活动和“三位一体”党建活动要求提出了很好的意见和建议,调研室信息科要及时整理完善,按程序办理。为进一步做好“三联系”和“三位一体”党建工作,李志弘副主席强调,政协委员的称谓不仅仅是一份任职荣誉,更是一份沉甸甸的社会责任。政协委员要有担当精神,坚持以服务群众为己任,以中国体彩网手机版民生为目标,切实为群众办实事、办好事、办难事。政协委员要履行好职责,就应不断加强学习,提高工作标准,增强履职本领,做到懂政协、会协商、善议政。政协委员要围绕中心、服务大局,建睿智之言,献务实之策,就应深入基层、深入一线、深入群众,把问题吃透找准,切实解决问题,把社情民意信息工作做出成效。

微信图片_20200828164137.jpg

微信图片_20200828164134.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 


(责任编辑:郭泽利)