中国体彩网手机版

图片

省政协调研组莅安开展“优化营商环境、扩大对外开放”专题调研

2020-08-21 15:58:13  来源:
  

811日—12日,省政协港澳台侨和外事委员会主任杨京伟带领调研组,莅临我市开展“优化营商环境、扩大对外开放”专题调研。市政协主席葛爱美、副主席侯津琪,市政协港澳台侨外和民族宗教委员会主任邢万明等陪同调研。

调研组一行实地察看了汤阴县企业服务中心、产品质量检测检验中心、汤阴安井食品华北生产基地,内黄果蔬城、内黄县农产品质量安全检验检测中心、翔宇康复设备产业园、新顺成陶瓷公司,与相关企业部门负责人就企业复工复产复市、各项目整体规划、建设发展进展、市场前景等情况进行深入讨论。在文峰区古城仓巷街、高新区复兴合力新材料股份有限公司、银杏农贸市场、市民之家服务窗口、市政务服务和大数据管理局大数据库运行中心等地,调研组一行还深入企业服务窗口进一步了解我市优化营商环境建设、应对疫情影响、支持服务业发展等工作的推进情况,调研了我市关于“优化营商环境、扩大对外开放”的工作情况。

为期两天的调研,调研组对我市在“优化营商环境、扩大对外开放”方面取得的成绩进行了充分肯定,希望我市进一步加大投入力度,不断完善实体平台建设,进一步简政放权,转变政府职能,深化“放管服”改革,努力打造诚实互信、服务高效的社会环境和宽松有序的市场环境,进一步扩大对外开放,推动经济高质量发展。


(责任编辑:)