中国体彩网手机版

图片

市政协副主席韩力农督导创文工作

2019-12-05 18:30:04  来源:
  

   12月4日下午,市政协党组副书记、常务副主席韩力农轻车简从,再次深入到创文分包路段铁西路督导创文工作,助推我市的创文工作。

韩力农副主席一行从北向南,沿铁西路认真查看各单位创文上路情况,对道路环境卫生、沿街门店管理、车辆停放等问题进行了重点督导,慰问创文工作人员,现场听取市交警支队、市水务集团、市彰武南海水库管理局三个单位创文情况汇报,三个单位除落实市创文指挥的要求外,市彰武南海水库管理局每天安排一名班子领导带队,每天安排4班,一班8人;市水务集团对上路执勤人员由单位保障伙食供应;市交警支队除承担分包路段的创文工作外,班子成员还分包城区若干路段创文工作。

韩力农副主席对分包路段近期市容市貌的变化和分包单位在“创文”工作中付出的辛勤劳动表示肯定。韩力农副主席指出,当前我市“创文”工作取得了实实在在的成效,得到了广大群众的充分肯定,城市建设和面貌得到了很大的改观。“创文”工作到了检查验收阶段,请分包路段各单位要对标“创文”工作要求和测评标准,进一步加强日常管护,进一步加大力度,提升“创文”水平。

韩力农副主席要求,越是到关键的时候,创文单位越是要以扎实的工作为我市成功创文添砖加瓦,要做到四个到位:领导要到位、人员要到位、时间要到位、责任要到位,领导要以上率下、到点到位,单位全员发动,全天候上分包路段值班执勤,确实担负起分包的责任,使本单位分包的路段不拖全市后腿。要加大宣传力度,强化“创文”意识,不但要动员所属单位干部职工及家属提高思想认识和行动自觉性;还要积极动员分包辖区单位、商户切实落实门前“三包”责任制,动员分包辖区人民群众一齐动手,美化家园,形成创建文明城市的强大合力。通过“创文”工作,让群众切实感受到“创文”工作带来的实惠,提高人民群众的幸福感、获得感,以实际行动为我市“创文”成功作出积极贡献。


(责任编辑:)