中国体彩网手机版

图片

市政协常委和部分住安省政协委员视察城市建设暨重点民生项目

2019-11-23 17:58:27  来源:安阳日报
  

     11月22日,市政协主席葛爱美,常务副主席韩力农,副主席高雁卿、郭旭东、李志弘、侯津琪、侯合柱,市政协秘书长李博文带领全体市政协常委、部分住安省政协委员和各县(市)区政协主席,对我市今年城市建设暨重点民生项目进展情况进行视察,并召开座谈会对项目建设进行评议。副市长唐献泰陪同视察并出席座谈会。

    视察组一行先后来到市实验幼儿园搬迁项目、德力新能源汽车有限公司、G341公路京港澳高速立交桥、洪河公园、市文体中心项目进行了实地视察。

    视察结束后,在市政协组织召开的座谈会上,政协委员积极建言,对今年我市的城市建设和重点民生项目进展情况进行了评议,并提出意见和建议。韩力农主持座谈会。

    葛爱美在座谈会上代表视察组对我市城市建设和重点民生项目给予充分肯定。她指出,今年,在我市经济发展压力不断加大、内外环境非常复杂的情况下,市委、市政府克服了诸多困难,坚持民生导向,各项建设积极推进,各项举措稳步落实,成绩来之不易。葛爱美强调,要广泛听取意见,推动重点工程和民生实事再提质、再提升,高起点培育新能源汽车产业,加大公办幼儿园建设力度,持续完善城市路网结构,加快民生实事建设进度。政协委员要及时调整增加调研、协商题目,切实做到建言建在需要时、议政议在点子上、监督监在关键处,努力使履职活动有利于解决问题,有助于推动工作,不断为促进我市城市建设、经济发展建言献策,贡献政协的智慧和力量。要认真抓好当前工作,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,细致谋划好明年重点工作。

    唐献泰在会上通报了今年我市城市建设总体情况与重点民生项目进展情况、存在的问题和困难以及下一阶段工作打算。

 

(责任编辑:)